Достоинство

Я не буду ползать на коленях
И молить прощения в слезах!
Нет,сейчас я молвлю не о лени.
Внемлю о достоинства азах.
Не позволимо мне забыв о чести,
Спуститься перед мерзкою толпой.
Не пророню не звука лживой лести.
Я дорожу пока ещё собой.


Рецензии