Разлука

Все нормально, но что-то не так,
В желтизне вечеров стало.
На столе и в душе бардак,
Свежих рифм на листах мало.

Телу жарко, под ним - мороз,
Околевшей тоски молчанье,
А в глазах не осталось слез,
Чтобы выдавить эти терзания.

Горизонт облизали лучи,
В знак исхода счастливых будней,
Посидим с тобой, помолчим,
Завтра в полдень ждет путь трудный.

Завтра ветвь без плодов облетит,
Чай остынет в любимой кружке,
В доме вновь тишина воцарит,
А на память - лишь след на подушке.


Рецензии