Сверкая сказочным огнём

Сверкая сказочным огнём.
Даря удачу и везенье
Пусть Лебедевым этот год
Приносит радость и веселье.

В ночь новогоднего застолья,
Когда зажгутся много свеч
Желаю всем я вам здоровья,
Удачи и счастливых встреч.


Рецензии