На небесах

И может быть на небесах
За всё добро и мне воздастся.
За слог, что вовремя сказал,
И что поднялся а не сдался.
И что подал руки тому,
Кто честно в помощи нуждался.
Что не бродил в хмельном плену,
И что по тюрьмам не мотался!
За то, что жил как человек,
Безщадно жертвуя судьбою.
Что не смыкал усталых век,
Будь милосерден предо мною.


Рецензии