Добрые советы. Совет первый. Кофе
И называть его волшебным чувственным напитком,
А не противным и безвкусным пойлом,
Которое не пил бы – да не можешь,
Поскольку сам завзятый кофеман.
К тому же, разве ты его не выбрал
Из сотни банок в крупном магазине?
Теперь это твой персональный кофе.
Вдруг провидение нечаянно обидишь:
Придётся резко перейти на чай.
(Не говоря уже про алкогольные напитки)16+.
Elli Staine, 30.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116083008811