прости, но я ушла

прости, но я ушла.
вот так, ключи оставила соседям.
ты не скучай, я навсегда.
и не ищи меня в городе этом.
все изменилось вдруг.
я не смогла. и признаю свою я слабость.
мне боль моя дороже обошлась,
чем сохранить я все пыталась.
любимым будешь ты другой,
и я кого-то полюблю однажды,
ты обещал любить меня всегда.
я возвращаю тебе обещание данное.
ты ничего не должен мне, и я тебе.
друг другу мы с тобой чужие.
постель делили, это видно всё,
что между нами было.
ключи у соседей.
записка под дверью,
а мне всё с нуля начинать.
как хорошо, что мы так и не стали друг друга мужем и женою называть.


Рецензии