Я вторых ролей не приемлю...

Я вторых ролей не приемлю
Для вторых и зритель не тот и не тот гонорар
Если хочешь иди хлопнув дверью
Всё пройдет как пьяный угар

Отболит и отноет на сердце
День за днём словно дубли кино
Знаешь время расставит
По местам ведь своё всё равно

Нет * потом*  и не будет возврата
В прошлом счастья уже не найти
Я виновен и ты виновата
Что расходятся наши пути

Я вторых ролей не приемлю
Для вторых пусть найдется другой
Было время и главные роли
Мы делили на пару с тобой.


Рецензии