м пекпкек

               
Мой Идиот любит стихи.
Мой Идиот любит луну.
и если обедает-без шелухи
предпочитая мясу хурму.

Мой Идиот не так уж плох:
его по своему любит Бог
когда он становится страшно рад
над самой нелепою из цитат.

Мой Идиот  до боли мой
ходит в кафе и на кино.
забывая при этом про "отбой"
когда за окном спят давно.

Мой Идиот с глазами водой
наполненными как кувшин.
будто с рождения восковой
прячет себя за личиною ширм.

Мой Идиот не заорёт
когда ему в сердце вставят перо!
и не услышите ни "гу-гу"
его  сгибая в дугу.

Мой Идиот,пощади себя
когда о тебя вытирают сапог!
не для меня а ради тебя
когда-то спустился на землю Бог!

Мой Идиот,отпусти ты им
ведь боль  это боль...и она пройдёт.
я ведь уже не смогу другим
таким как ты,Мой Идиот.


Рецензии