Роли

Сотни ролей я по жизни примерил ,
Множество масок при людях носил.
Мне открывались различные двери,
Но Кем же по правде я тогда был?
Я управлял коллективом так складно,
Четко примерив роль вожака.
И поднимайся ввысь словно панда,
И так же ввысь тянулась рука!
Был я и слабым, был я и сильным,
Волей своей выставляя пример!
Был агрессивным, буйным и мирным.
Вождь,председатель и пионер.
Я был и папой я был и мамой.
Весело смех, а вот слезы от боли.
Много лет занимался рекламой,
Сам жду анонс решающей роли.


Рецензии