И жизнь похожа на любовь

От жизни ждём по-новой перемен,
Чтоб хлебца с маслицем отведать,съесть.
Но жизнь стоит за стойкой,как бармен,
Мешает заново месть,ложь и лесть.

Готовит заморочками коктейль,
И через трубку заставляет пить.
Лицо помяла,как в ночи постель,
Принудив волком одиноко выть.

Жизнь,знаете,похожа на любовь.
Когда в душе огнём костра горит.
Неся тепло и согревая вновь,
Любви признание творит-творит.


Рецензии