Без Тебя моя жизнь неуютна, темна..

-Без Тебя моя жизнь неуютна,темна,
-У меня Ты один-У меня Ты одна!
Протяни ладонь к сердцу...Кровь его ,как волна,
Бьется в руку Твою,как в картине из сна,

Что я видел на днях..Ночь,луна,тишина.
Не схожу ли с ума?Так близка,так нежна!
Глаз Твоих глубина..-Целуй крепче меня!
У меня Ты один!-У меня Ты одна!


Рецензии