За чудесами я всю жизнь спешил,
Так шаг за шагом жизнь свою прожил,
А чудеса со мною рядом шли
И к старости меня вели.
Я в скучных буднях красоту искал,
Во всё влюблялся, искрене страдал
В стихах нашёл я нужные слова-
Вот оно чудо-это жизнь моя.
Свидетельство о публикации №116083008778