Одной строкой

Я часто говорю такое, что лучше бы молчал.
***
Меня слушают все, а слышат немногие.
***
Еслиб я нашёл работу по душе, я бы и дня не работал.
***
Если бы я верил людям-они поверили бы мне.
***
Человек с опытом-одурачит любого не опытного.
***
Меня замучили сомнения-теряю самоуважение.
***
Тот кто себя ни в чём не упрекал-он думает, что идеал.
***
 О себе никогда не говори плохо, даже зная что ты дерьмо.
***
У многих хамство - идеал порядочности.


Рецензии