Мокрый август

Прошло лето...
Мокрый август
Нерешительно грохочет.
Осень он впускать не хочет.
Не её ещё пора.
Один день...
Одно дыхание...
Будто потеряв сознание.
Солнцем яростно блеснул,
Напоследок обманул.
Поиграл на нервах лихо.
Тсс...
Ждёт в сторонке осень тихо.

30.08.16.


Рецензии