Прощание с летом

Летняя сказка подходит к концу,
желтые листья напомнят об этом.
Друг, улыбнись, ведь грусть не к лицу!
У нас с тобой было лучшее лето!
Много эмоций,море улыбок.
Радость буквально в каждых глазах.
Много побед, немало ошибок.
Лето останется в наших сердцах.
Летняя сказка с счастливым финалом!
Время настало с ней попрощаться.
Снова осень командует баллом.
Лето скорей возвращайся!!!


Рецензии