Предлог

Ни звёзд и ни луны -
            одно сплошное небо.
Догорел за сопками
                осени закат.
И уже не ждём мы перемены
И не важно, прав
                кто, виноват.
Жизнь важна!
            Само существование.
То ли это возраста итог,
     то ли это мне напоминание,
То ли это старости
                предлог?
Невозможно с этим согласиться,
Кажется,
              я всё ещё смогу.
И во сне всё чаше
                улетаю к дому;
По родному берегу бегу!

              30.08.16
 


Рецензии