К выборам

Народ и партия едины,
когда порядок на местах.
Когда достойная доктрина,
и реют флаги на ветрах.

Когда спокойно и надежно.
Стабильность чтоб была везде.
Тогда на пенсии нам можно,
раскатывать, как поп звезде.

Когда коррупция и честность,
уравновесят свой баланс.
Народ тогда поверит в верность,
и проголосует за альянс.                30.08.2016  А.М.


Рецензии