на возьми...

Я по морю,как по полю,
Пробегу.
Я по полю, как по морю,
Проплыву.

Эти разные преграды,
Да пройду!
Ну а тучи ,я руками
Обниму.

На возьми кусочек неба,
Приюти.
На возьми кусочек моря,
Обрами.

На возьми кусочек поля,
Распаши.
Посади на нем ты счастья,
Для души.

Пусть оно взойдет побольше,
По крупней.
Чтобы мир стал по спокойней
И добрей!


Рецензии