Ах, девчонки! про рай, в шалаше

Ах, девчонки!
Я расскажу, Вам, про рай, в шалаше.
Рай, это когда, Души, тонки,
И бесполезны, толстые, кошельки.

Там, без шампанского, скучно.
А без, вина, темно.
Там, всё без ума, и всё, не научно.
Сердце, там, лишь, одно.

Там, и не бедно, и не богато.
Там, все лишь, миг, и сон.
Там, бесполезно, злато.
Там, шаг, и смерть, как, Бог.

Ах, девчонки.!
Там, веры, как здесь, нет.,
И змей, нет, там, и яблок
Там, только, любви свет.


Рецензии