Июльская ночь
Поют под открытым окном...
И манит ночная прохлада
Покинуть наскучивший дом.
Свежесть всей грудью вдыхая,
В ночные просторы бегу...
Вселенную,ту,что без края,
Я взглядом объять не могу!
Мерцающих звёзд бесконечность,
И лунный чарующий свет...
Смотрела бы целую вечность
На них и ждала бы ответ!
Откуда взялось Мироздание?....
Ведь это-творение Творца!
Вселенной огромной сияние,
Которой не видно конца!
Июльская ночь на исходе,
И ветер умчался в поля...
На трон небесный восходит
Царицей младая заря.
Свидетельство о публикации №116083008538
Прекрасная ночь.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 02.10.2016 07:07 Заявить о нарушении