Ты просто забыл обо мне

Ты просто забыл обо мне.
Ты больше не любишь уже.
Ты просто не помнишь о том,
Что мы пережили вдвоём.

Ты просто забыл про любовь.
Ты больше не хочешь и вновь
Я плачу, кричу и зову,
Тебя прокляная, живу.


     ...05.2005 г.


Рецензии