Счастье это посредничество

Счастье это посредничество между наружным и внутренним состоянием.

Имеешь ты необходимое для жизни и это счастье!
Имеешь деток превосходных, мужа и жену.
Тебя переполняет счастье и внутренний достаток,
Поддержка внешняя и внутренняяя всем органам идёт.

И ты спокоен и органы твои работают без перебоя
И нервы не расшатаны, здоровье, просто класс!
Теперь задумайтесь, как  сами разрушаем это счастье
И это происходит сплошь и рядом, каждый миг и каждый час.

Вы не давайте повода для ревности,
Вы не давайте повод на скандал.
"Друзья" от зависти вас могут затянуть в болото омута
И не отмоешься потом, судьба пойдёт на скат.


Рецензии