Ты ушёл от меня навсегда...

Ты ушёл от меня навсегда?!
Никогда я тебя не забуду.
Не забуду твои слова,
Не забуду твои поцелуи.
Ты навеки будешь со мной,
Ты меня никогда не бросишь.
До скончания века ты мой
И никто нам вызов не бросит.


     16-17.06.2005 г.


Рецензии