Просто рядом

Мне мир к ногам не надо подносить
И горы не зачем из-за меня сдвигать,
Звезду мне с неба не к чему дарить
И на коленях предо мной стоять.
Ты просто рядом будь, без ссор и без обид,
Пройдем наш пусть с начала до конца
И мы увидим, как прекрасен мир,
Что окружает нас с тобой всегда.


Рецензии