Я увижу тебя у могилы
С сердцем полным тоски и свинца.
Да, душа не совсем проводила.
Ты придёшь, чтоб проведать отца.
Ты стоять будешь с крепкой спиною.
Убирать от могилы листву.
Взглядом встретишься молча со мною.
Так увидимся мы наяву.
Скажешь: Здравствуй. В ответ будет то же.
И спокойно посмотришь в глаза.
Я пойму, как тоска сердце гложет.
Но твой друг не вернётся назад.
Спросишь ты: Обижает ли кто-то?
Я спокойно отвечу, что нет.
Дождь польёт на нас свежую воду.
В твоём сердце гореть будет свет.
Я пойму, что с тобою надёжно.
Рассмотрю свет из чистой души.
Сердцем вмиг прикоснусь осторожно.
Скажешь ты: Мной отец дорожил.
Тем словам я поверю всем сердцем.
Не желая тебе делать зло.
Никуда от судьбы нам не деться.
Жаль, ему с ней здесь не повезло.
Мы пойдём на автобус с тобою.
Ты меня к остановке сведёшь.
В вышине небо всё голубое.
Я приду вновь, ты тоже придёшь.
Свидетельство о публикации №116083008376