ты говорит влюбилась
Нет (говорю) нисколько.
Мне (говорит) снилась.
Я не реагирую стойко.
Ты (говорит) дура.
Да (говорю) не спорю.
Дурой (говорю) проще.
Как бы секрет открою.
Я (говорит) идеален,
Просто слова кушай.
Да (говорю) запарил,
Что ж (говорю) слушай.
Ты (говорю) зануда,
Знаешь, с тобой скучно.
Да? (говорит) странно,
Жили ж благополучно..
Ты (говорю) глупый.
Нет (говорит) не правда.
Ты (говорю) из той группы,
Где вместо дел бравада.
Ладно (говорю) хватит,
Что мы с тобой спорим?
Время (говорит) тратим,
Вечно по кругу ходим.
Свидетельство о публикации №116083008363