Радуга осенняя

Наступила снова осень
Рыжая,одинокая.
Раздела,наряд сбросила
С лета ярко-зеленого.

Любит она золото,
То,что от солнца блестит,
Даже кочку болотную
Красками удивит.

Радуга осенняя
На землю спустилась с небес
И разноцветной ярмаркой
Гуляет во всей красе.

      30.08.2016г.


Рецензии