Если людьми не тонут луг-

Если людьми не тонут луг-
Это живой ковёр вокруг,
Цветов красивые венки,
Везде порхают мотыльки.
Кузнечики снуют игривые,
Ползут жуки не торопливые.
Летят сюда за мёдом пчёлки,
Здесь слышны песни перепёлки,
Воздух целебный аромат
Из разнотравия и мят,
И украшает этот дуг-
Стадо и с дудочкой пастух.


Рецензии