Ты лучше всех

Сомнений нет, ты лучше всех.
Ах, как приятно быть с тобою.
Влить в рот нектар любви не грех.
Чтож - это истинный успех
Узнать любовь твою, не скрою.
...
Как хорошо, ты вся моя.
Твоя улыбка возбуждает.
А кто найдёт любви края?
Наполнит нежностью моря?
Я весь горю, а сердце тает.
...
А кто мне сможет возразить?
Наверно это не возможно.
Где, кто способен нож вонзить?
Её одну собой пронзить.
Любимым быть довольно сложно. ... В.Л.

      январь 2011г.


Рецензии