Плачь палач

Плачь палач, пришёл твой час,
И тебе идти на плаху.
Сколько можно мучить нас,
Натерпелись мы здесь страху.
Всё теперь тут вверх ногами,
Жертва ты теперь, палач.
И не властен ты над нами,
Плачь палач, сильнее плачь.


Рецензии