Наш маячок церковного создания
Свеча души, таинственного света,
Лучинка высшая звезда,
Огарочек в ночи не тленна.
Священный дух, церковного огня,
Свеча души, торжественного пламя,
Сердца людей горящие в беде,
Ты на лучах выносишь горе в память.
Гори, гори свеча церквей,
Лучинка сердца, огненного знамя,
Божественная мысль людей,
Наш маячок церковного создания.
17.01.2016.
Свидетельство о публикации №116083008218