Я околдована тобой

Ты облачком надо мной летаешь,
Хранишь мой сон, хранишь меня.
Я бегаю по улице совсем одна,
А если вечером иду я.

Слышны шаги твои, они же рядом,
Ты словно ангел, белая  птица.
Меня никто не тронет просто,
Ведь околдована тобою я.

И сильно так люблю тебя,
Что мир весь меркнет, нет меня.
Лишь ты есть, только ты,
Сердце мое стук-стук.

Но не боюсь я такого наваждения,
Моя страна твоя, и нет границ для наслаждения.
Я околдована тобой, твоей весной.
И хочется кричать-ты мой.
 


Рецензии