Девушка- берёзка
Есть одна загвоздка...ты меня моложе...
Для любви, конечно, возраст не помеха
Красота не вечна, есть предел успеха...
Теплый ветер счастья нас заворожит
Снимет все ненастья,тихо закружит
Всю любовь и нежность я отдам тебе!
Стан твой белоснежный чудится во сне ...
Свидетельство о публикации №116083008206