Хочу, чтоб...

                "ХОЧУ...ЧТОБЫ...СИЛОЙ...
                ХОЧУ...ЧТОБЫ..ЛАСКАМИ..
                ХОЧУ....ЧТОБЫ...НАГЛО...
                ХОЧУ...ЧТОБ...СО..СКАЗКАМИ..."
                (Из интернета.ВЕРА.ОБОРОКА..)

Желаний много,-тут не скроешь,
И повторяться не хочу:
Совсем не надо быть героем,
Об остальном - я промолчу.

Хотеть таинственно,бесстыже,
И с силой наглою ласкать!
Потом прижавшись к телу ближе,
Сорвав покровы,обладать!

И поцелуи с верой,-сказка!
Закружат голову и впрямь.
Но позже следует развязка,
Где радость с горем пополам.

          30.08.2016г.


Рецензии