Я больше не скажу тебе люблю

Я больше не скажу тебе "люблю",
Не поцелую вечером при встречи,
И рук твоих к себе не подпущу,
Не стоит класть мне их на плечи.

Ты был моим. А я была ни чьей.
И между нами тысячи извилин,
И звезды гаснут в небе все быстрей,
И корабли несутся, огибая рифы.

Забудь меня, так будет лучше всем.
Ты сам расставил все приоритеты.
Я буду прошлым для тебя теперь,
Останутся все в памяти моменты.

Ты все разрушил сам, без помощи чужих,
И думал, что прощу спустя года.
Увы, Я лишь скажу "ты был моим,
Но к счастью, я была ничьей всегда".


Рецензии