31 августа

Тридцать первое августа…  крайний денёк…
Лето, смилуйся, сделай последний подарок.
Веселей пусть звенит после ливня и гроз ручеёк,
День   по-летнему будет и светел, и нежен,  и ярок…
Ускользает тепло, увядает листва…
И заметно становятся наши дни  всё короче…
Повторится всё снова, но с другого листа,
Только сердце с уходом –  смириться не хочет.


Рецензии