На склоне лет хочу поэтом стать,

На склоне лет хочу поэтом стать,
Но не таким, которым всё по барабану,
Которому на всё плевать,
Которые не сыпят соль на рану.

На склоне лет хочу поэтом стать,
Который жить не хочет в шалаше-
Не хочет места тёплого искать,
Которое ему не по душе.

На склоне лет хочу поэтом стать,
Признанием, который не помазан,
Не обязательно меня поэтом звать
Я честным гражданином быть обязан!


Рецензии