Отдаляюсь
снова отдаляюсь,
все неподвластно и теряется в дали,
эти границы зыбкие
и грани так ничтожны,
не разглядеть их
в этой всей пыли
Нечто коварное и тёмное
во мне созрело,
словно клыками, плоть терзает изнутри
ничто теперь уже не сможет прикоснуться,
ведь где то в глубине лишь зло горит
прощай же все...
я ухожу
здесь нет мне больше места,
под звуки непонятные,
что режут слух
я отдаляюсь медленно,
прощай реальность
и удержать меня не сможет
ничего вокруг
Свидетельство о публикации №116083008174