И русских начнут убивать

И русских начнут убивать.
Защитника нет.Он в больнице.
Не надо в то дело встревать.
Живем так-как с вами в столице.
  Но так ли нам это нужно?
  Ведь жертвы мы в общем то с вами.
  И плыть справедливо должно,
  Над нами узбекское знамя.
Не зря мы родились вдруг здесь.
Так Рок повелел.Так все нужно.
Да здравствует слава и честь!
И будем с другими жить дружно.
  С таджиками.Раз они есть.
  С казахами.Выжить то надо.
  С киргизами.Чтобы за честь,
  Считать их присутствие рядом.
Но русских за что убивать?
Зачем ненавидеть?Пусть будут.
Пускай их,чтоб честь им отдать,
Хоть Бог в этом мире полюбит.


Рецензии