Выдавил...

                Доктор Лентяй  -Глеб Бабич. "Выдавливание раба".

                Говорили - раба, мол, надо выдавливать!
                А кто бы спорил? Нету вопросов.
                Но к этому надо себя подготавливать -
                надо ж найти этот верный способ?

                Перепробовали тыщщи - дело труба!
                Научный подход - не занятие флиртом.
                Мы лучше всего выдавливаем раба,
                вытесняя его этиловым спиртом.
                http://www.stihi.ru/2011/09/03/6822
                Это произведение номинировано на премию "Поэт года2016"

Раба из себя никогда не выдавливал.
Это совсем оказалось непросто.
К этому можно себя подготавливать
оченно долго - вплоть до погоста.

Выдавливал как-то, душою горя,
раба из себя я при помощи спирта,
а выдавил из головёнки царя
и бряцаю скромно игрушечной лиркой.
               


Рецензии
По данному произведению нашёл произведения другого замечательного автора.

С уважением.

Гавриил Тишков   19.09.2017 08:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.