в котел любви я угодил
Мои прекрасные порывы,
Я буду долго вспоминать,
И те волшебные мотивы,
Мне дали многое понять.
Любовь разбередила душу,
Растревожила мой пыл.
Страсть любви горела в стужу,
По настоящему любил.
Любовь меняла представления,
И прибавляла много сил,
Меняла иногда и мнения,
В котел любви я угодил.
Она растила, возвышала,
Растерзанную душу иногда,
Идеи новые рожала,
Без нее томился иногда.
Любовь мне многое дала,
Меня любили, когда не надо было,
Благодарю я тех, кто меня любил,
На отклик силы не хватило.
Свидетельство о публикации №116083008112