Связь. Ироники
В затылок кинув их печально -
Не варит нынче "котелок"
Как не варил и изначально.
А я теперь всегда на связи -
Подключен к дому интернет -
По скайпу в Питер и в Калязин...
А вот к жене подводки нет.
Мой муж связист или связной -
Я до сих пор не разумею.
Спит с командировой женой,
А командира я имею.
Круговая порука однако
И почти телепатии связь -
Трое в трубку кричат: спит твой..., раком...
И один: Вань.., твоя.., быстро слазь...
Вот тут про связь все говорят,
А что связуем - поясните,
Всё, всё, что вяжется, вподряд
Иль только то, что есть в зените?
Свидетельство о публикации №116083008016
Любовь Бекетова 21.09.2016 20:56 Заявить о нарушении