Я хочу умереть...

Сквозь свинцовые тучи, где мало света,
Я свечусь, как солнце лучезарное поэта.
Будет ли лучше, когда я уйду,
Обрекая мир на страшную беду?

До сих пор я не знал что такое смерть,
А сейчас я просто хочу умереть,
И воскресли ненавистные мною печали,
Когда боль сменилась отчаяньем...


Рецензии