В разлуке

Знаешь, я без тебя не могу, не умею.
Даже месяц, казалось бы, что за беда?
Но в разлуке с тобой всем нутром я болею
И с тоской провожаю в Москву поезда...
Не могу, не хочу становиться я сильной!
Я привыкла быть слабой за крепкой спиной!
Ты меня оградил от ветров и от ливней,
Ничего не боюсь я! Но только с тобой.
Без тебя не мечтается и не поётся,
Даже фильмы не смотрятся, что говорить?
Без тебя мне не спится, не естся, не пьётся,
И вообще, без тебя мне не хочется жить...
Твой звонок разорвет полуночную кому,
И потоком любовь мчится по проводам!
Ты мне даришь покой для души, а для тела истому,
Я тебя никогда, никому, ни за что не отдам!
Знаю, месяц пройдет и меня ты обнимешь,
Все слова, что ждала, я услышу опять,
И надеюсь,  меня никогда не покинешь,
Знаешь, я не могу без тебя выживать...

30.08.2016


Рецензии