Последний лист
Жизнь у листа с дерева,
То ли судьба его робкая,
Тихая и не очень смелая.
Появилось весной зеленое,
Крошечное дитя,
У одинокой стройной осины,
На краю широкого ручья.
Рос,созревал,взрослел,
Обдуваемый ветерком,
Умывал его летний дождь,
Солнце согревало теплом.
Наступила осень ранняя
И,оторвавшись в один миг,
Как птица с крылом раненым,
Упал последний лист.
30.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116083007958