Памяти друга
В жизни ему не очень везло,
На это была воля Господня,
Но грустно очень и тяжело…
Мы в ВУЗе с ним когда-то учились,
Где чужой познавали язык,
А после – в школе все очутились
И обучали уже других…
Мы семьями обзаводились,
И свои дети были у нас,
Даже деньги немного водились –
На житьё их хватало как раз…
Неудачи случались и беды,
И горести пришлось пережить,
Не всегда отмечались победы –
Всего этого не позабыть!
И вот его нет – друга Олега,
Упокой, Господь, душу его!
Умер он без мороза и снега,
Значит, ТАМ – его примут тепло!
30.08.2016
Свидетельство о публикации №116083007946