Маме
Как будто воздуха на дне
Мы б день и ночь с тобой болтали
Я б рассказала всё тебе
Мы б просто за руку держались,
Сидели рядышком с тобой
Ты б ворожила надо мною
Своею нежною рукой
Никто души моей волненья
Не мог унять так никогда
Где ты сейчас, моя родная?
Я лишь сильней люблю тебя...
Свидетельство о публикации №116083000793