Ты приходишь

Ты приходишь. Таешь по капиллярам.
Электронами крутишь водоворот
Я тебя называю Господним даром -
Нас в округе люди считают парой -
Ты назло считаешь - наоборот.

Ты приходишь, когда догорают звезды,
Выжигая пропасти черных дыр.
Если весь этот мир для тебя не создан
Если ключ от ворот потерял Апостол,
То кому тогда нужен весь этот мир?

Ты приходишь, когда я реву в подушку,
Обессилев от скудности женских дел.
Ты меня считаешь своей игрушкой,
Ведь игрушки боль переносят лучше,
Жаль, что ты с ней справиться не сумел.

От такого даже нормальный спятит,
Я солдат этой межвидОвой войны.
Я теперь образующий угол катет;
Докажи, что любви на двоих не хватит,
Если поровну будет на нас вины.

Ты приходишь. А все, что случится следом,
Дорисуют карты и черный воск.
Это просто чувства на грани бреда:
Я тебя считаю своей победой
Ты считаешь - эхом отозвалось...


Рецензии
У тебя стали получаться ещё более сильные стихи, чем раньше. Это ж сколько надо было пережевать пережеваний.

Дмитрий Горос   03.09.2016 03:10     Заявить о нарушении
Се ля ви моя такова - Ему ТАМ видно нравится что я пишу - вот он меня и испытывает на прочность )
А если серьезно - я расту над собоц и учусь у многих других замечательных и талантливых! У тебя, кстати, тоже )
Множество моих любимых стихов написаны тебе и отзывами на твои )

Анна Ошарина   05.09.2016 12:12   Заявить о нарушении