В погоне за дешевой славой

Паралимпийцев отстранили.
Конечно, это произвол:
Чиновники не чисты были,
ОНИ  заслуживали фол.

В погоне за дешевой славой
Себя ославили давно,
Ведь за шумихой и бравадой,
Скрывалось всякое . . . . .  .


Рецензии