Ночные страдания

В гости приходил ко мне знакомый.
Угостил арбузом он под вечер.
Все же  я, наверно, бестолковый,
И сортир  мне назначает встречу.

Бегал в туалет я ночью часто,
Резво, но почти не просыпаясь.
Понял поутру, что жизнь прекрасна,
И её люблю, ты понимаешь!


Рецензии